• 租房房租未到期,有事要走,是否可以要求房东退房租,

    我组了半年的房子,才住两个月,我有事要走,是否可以让房东退房租,签过合同的,是我违约的,能退么, 北京市

    租房 房租 房子 退房

    提问者:guanli4

共4个回答
  • dgh770913 丨Lv 3
    房东如果不愿意退.你可以到中介公司去挂出租.让别人来租
  • vrflying 丨Lv 7
    跟房东协商一下吧
  • czcxn2006 丨Lv 3
    是你违约的,如果房东不愿意那也没办法,不过你可以好好和房东谈谈,说你找别人来租,租金可以稍微比他租给你的要稍高些,也许他会同意。然后那个人的押金你就自己收着。
  • crchen 丨Lv 3
    房租是不会退,跟房东协商,押金必须退!