• 了解一下木地板二居室装修设计有哪些风格我家现在正在装修房子但是呢整体出来是什么样的风格我也不太了解,并且在选用地板的时候我也是非常的纠结所以想在这里跟大家了解一下木地板二居室装修设计有哪些风格?

    了解一下木地板二居室装修设计有哪些风格我家现在正在装修房子但是呢整体出来是什么样的风格我也不太了解,并且在选用地板的时候我也是非常的纠结所以想在这里跟大家了解一下木地板二居室装修设计有哪些风格? 北京市

    装修 装修风格 瓷砖地板 房子

    提问者:ask5568731891

共1个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    木地板二居室装修设计我我家设计的时候当时是欧式风格的然后我就选择木地板也都是带有一丁点的欧式风格当然了再选择颜色地板颜色的时候呢,我家选用的是浅色调的这种浅色调的颜色已经到客厅就会给人一种视觉上就感觉整个客厅都特别的亮了而且这样还能显得空间也会大。
我要