• 卫生间吊顶上面的高度大概预留多少比较好?卫生间吊顶上面的高度一般预留多少比较合适呢?现在正在做家里的卫生间吊顶,就是不知道应该设计成什么样的高度,所以最近这一段时间一直在纠结这个事情停了好几天都没有开始施工。

    卫生间吊顶上面的高度大概预留多少比较好?卫生间吊顶上面的高度一般预留多少比较合适呢?现在正在做家里的卫生间吊顶,就是不知道应该设计成什么样的高度,所以最近这一段时间一直在纠结这个事情停了好几天都没有开始施工。 北京市

    吊顶 卫生间 装修施工

    提问者:ask789649718

共1个回答
  • ask8633708808 丨Lv 1
    我觉得卫生间吊顶上面也就是20厘米左右吧,你家卫生间顶部做吊顶,为的就是想遮挡卫生间顶上的一些排水管道,这个排水管道主要是楼上住户他们家的下水管道。下水管道在设计的时候,下面都会使用110的尺寸的管子,那也就是11公分,再加上上面的高度间隙,再加上管子与铝扣板之间的间隙,加起来应该也就是10厘米左右。