共5个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    你好,电柜门拉手报价:1、现代简约电柜门小拉手参考价2.42、固特现代简约银描黑刻花衣电柜门拉手参考价6.83、欧式金色陶瓷现代田园电柜子小拉手参考价25以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    你好,电柜门拉手报价:1、现代简约电柜门小拉手参考价2.42、固特现代简约银描黑刻花衣电柜门拉手参考价6.83、欧式金色陶瓷现代田园电柜子小拉手参考价25以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。
  • ask7695796714 丨Lv 1
    据我了解到的价格如下:1、远儒旗舰店的玻璃橱柜门拉手的价格是:14.5元;2、贵爵旗舰店的玻璃橱柜门拉手的价格是:152元;3、本念明旗舰店的玻璃橱柜门拉手的价格是:148元。价格来源网络,仅供参考!
  • ask2046328844 丨Lv 2
    合肥玖栎装饰帮您解答;橱柜门板是内藏拉手时,要注意铝框门拉手及台面前下口。
  • bb26wu 丨Lv 3
    白色橱柜门拉手用这种橱柜的小五金一般尽量用比较好的,建议买德国进口的,他们的机械造的真的没话说。至于款式和颜色,要结合整个橱柜的风格而定。宜家!武汉橱柜门板维修、更换,武汉人造石台面开裂维修、更换,武汉水槽