• 我想问下当时我老公有购房资格,我没有,但是出资都是由我父亲来出资,贷款虽然是我老公的名义,实际也是由我父亲在还贷款,如果发生争议,这房子会怎么处理

    我想问下当时我老公有购房资格,我没有,但是出资都是由我父亲来出资,贷款虽然是我老公的名义,实际也是由我父亲在还贷款,如果发生争议,这房子会怎么处理 北京市

    购房 贷款 房子

    提问者:土里刨师

共3个回答
  • ask6917797917 丨Lv 2
    如果是婚后买房,在没特殊约定的情况下,视为夫妻共同财产,如果离婚一般情况一人一半。如有后续问题可电联
  • ask2128525062 丨Lv 2
    如果是婚后买房,在没特殊约定的情况下,视为夫妻共同财产,如果离婚一般情况一人一半。
  • yyynini 丨Lv 0
    签好协议,备注转账的款项用途