• 请问律师那个工人故意恶意把地基柱穴挖出来的土推掉和把我房子的楼梯和砖墙建坏掉,是不是属于《刑法》规定

    我请一个农村建筑队给我建一栋房子,一个工人故意在挖地基柱穴时叫推土车把挖出来的土给推掉,害我后面没有土来回填地基柱穴,害我要请人工挖土从别处用车载过来回填地基柱穴,害我多花一笔钱,那个工人在钉楼梯木板时故意把木板钉到房梁里去,把楼梯浇筑的水泥钢筋沙浇筑到房梁里去,害我后面不能砌砖砌墙,建成一栋废坏房子,我的证据是:1.那根水泥柱子边缘直接对直出来刚开始有一段距离的楼梯是完全对直对整齐完全标准正确,楼梯一段距离之后才故意把楼梯建到房梁里去斜到房梁里去,也就是刚开始一部分楼梯是正确,后面才故意把楼梯建坏掉,若不是故意,刚开始楼梯就会建坏掉,不可能出现刚开始一部分楼梯是正确;2.我房屋后面用人工挖的一个大土坑;3.那个工人给别人建一百栋房子,有的一栋房子建七层楼七个楼梯,总共建五百个楼梯,全部都不会建坏掉,偏偏只给我建一层房子一个楼梯给我建坏掉,别人一百个人全部都不会建坏,偏偏只给我一个人建坏,世界上没有这么巧合的事情;请问律师那个工人故意恶意把地基柱穴挖出来的土推掉和把我房子的楼梯和砖墙建坏掉,是不是属于《 北京市

    地基 首层 房子 水泥

    提问者:ask1292220534

共1个回答
  • lovesnail 丨Lv 2
    收集相关证据到法院起诉处理