• 当时她是用这些砖投资了她的一个搞房地产开发的朋友,也没有欠条,我该怎么办?

    我侄女欠我三十五万元钱的建筑用砖不给!事情是这样的:一个砖窑厂老板欠我三十五万元钱,没钱还,就用砖头抵债。当时我侄女知道了这件事,就要求这些砖卖给她,当时她是用这些砖投资了她的一个搞房地产开发的朋友,我的砖头给她的价钱是每块0.49元,她又转手卖给她朋友每块0.56元,说好了房子建到一半时结一次帐,房子封顶全部结请。因为是亲侄女也没有订合同,结果房子建到一半时也没给一分钱,她说没事,等房子完工了一次结清。我就相信了,最后房子建成了,开发商没钱给她,就给了她房子。我找她要钱,她说等房子卖了才能给钱,就这样等了七.八年了。房子卖了也不给钱,她说房子贴钱,就这样到现在也不给钱。也没有 北京市

    开发商 地产 房地产 房子

    提问者:ask5158284070

共1个回答
  • ask4414117862 丨Lv 1
    那你需要固定证据欠你砖钱35万元。