• 四川省富顺县10年商品房均价,以及今后几年房价走势?

    这几年虽然富顺县的房价有很大的攀升,比前几年都翻了几番了。但是我想问一下10年房价,以及今后几年富顺县房价走势。 北京市

    房价 商品房

    提问者:lvxiujiecfc

共3个回答
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    群殴希望房价跌停,但是很不现实,呵呵!毕竟物价都在上涨,房价岂能不涨?
  • vividuoduo 丨Lv 4
    如果这个我知道的话!我十年后就是千万富翁哦.......现在我虽然做房产经纪人,但对于中国未来的房地市场我并不看好,就现在的中国市场看,无形中已经存在房产泡沫!
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    首先以专业的角度讲,你的问题很难回答,因为影响房价的因素有很多!其次你记住一句话:价格由价值决定,同时受供求关系影响!我国规定商品房价格的构成因素有:土地费用、前期工程费用、建筑安装工程费用、商品房的经营费用、小区内的配套费、开发企业的财务费用、利润和税金等费用。开发成本费包括:土地使用权取得费、前期工程费、建筑和安装工程费、基础设施建设费、公共配套设施建设费、开发间接费等。简而言之:房价=土地成本(包括土地出让金、拆迁、安置成本) 公关成本 建筑成本 监理成本 策划费用 销售成本(含巨额广告费、人力) 开发商利润 税收 银行巨额贷款利息 财务费用 其他因素(包括周边环境的搭配、供求关系、投机者的炒作哄抬以及购房者得不理性等等因素在内)。所以单纯的从经济学的角度来准确预测2010年我国房价的走势是很复杂很庞大的工程量,但是我们可以从国家的宏观调控层面来做简单的分析:1、2009年,在全球经济危机的大背景下,中国房地产呈现逆势上涨趋势,土地市场也异常火热,这是因为2009年,在信贷、货币大跃进背景下的,资产价格大膨胀。房地产价格的上涨由此具有其合理性,原油、黄金、股票等等无一例外,同样作为大宗资产的房地产不可能惟独例外。2、临近2009年底,中央出台了一系列政策意欲遏制房价,首先,二手房营业税优惠取消,由2年恢复至5年,其次国务院出台了遏制高房价相关政策。但是请注意中央经济工作会议,2010年积极的财政政策和适度宽松的货币政策继续,在政策上没有任何对高房价利空的消息。3、拉动国人的消费是2010年宏观政策的着力点,这其中包括企业投资。但国人一是消费观念非常传统;二是中国人有钱也不敢消费,医疗、教育和住房保障制度的缺失,一场大病就可能让一个家庭破产,在这样的背景下让国人去大胆消费是不可能的。而对于大部分企业来讲,传统领域已经出现了严重的产能过剩,再加大投资力度无异雪上加霜。09年经济增长的力量之源房地产只占30%左右,那么2010年,中国经济要想保持快速增长,房地产将成为绝对的主导力量。综上所述:2010年的房价仍趋上,市场趋稳,除非中央调控有巨大转变,否则,高房价还将持续!