共14个回答
  • 表派派表 丨Lv 4
    下半年房价会有个适当便宜的时候,时间不会太长。房价在政策一系列的调控下也该到了下跌的时候了。现在的房子交易量少价不跌,年末开发商就要还银行贷款,各大开发商正酝酿降价销售回笼资金,所以下半年房价会有所松动。长远来说,国内刚性需求巨大,房地产还是国家支柱产业,人民币还在升值,房价趋势还是上涨行情。满意请采纳!
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    现在的房价就比价低了,等过完年市场什么样都不好说,因为年后会有很多人要买房。但是国家的政策会不会变还没有明文规定
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    现在已经很便宜了,再便宜还想要多便宜呀
  • 团见团见 丨Lv 3
    想全国人民都觉得房子便宜了,只有等到2012来了
  • Accettind 丨Lv 0
    明年6月份以后,会降便宜的
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    恩。看你有多少钱了。。。 钱少的话,多等等,快涨的时候便宜 如果钱还算充足,看你有喜欢的户型没有,有的话, 一出就可以砍价买房,稀缺户型是抄不到底的。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    房子看怎么理解,买房是自住还是投资?如果自住的话属于刚需,不管什么时候买都行啊。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    半年后
  • 刘子明 丨Lv 4
    2012吧
  • safagaga 丨Lv 4
    个人感觉、您可以等等、第二季度可能价格稍微低点!