• 请问装修设计效果图价格多少钱?装修设计效果图小户型怎么做?

    请问装修设计效果图价格多少钱?装修设计效果图小户型怎么做? 北京市

    小户型 装修 装修效果图 户型

    提问者:ask1133036319

共1个回答
  • ask7386700066 丨Lv 2
    装修效果图一般分为室内效果图和室外效果图,效果图也要根据业主的装修类型,家装效果图和公装效果图价格也有差别。一般装修效果图,设计师或者装修公司会根据业主的装修类型以及面积来确认按什么来收费,一般由两种收费模式,一种是按张来算,一种是按平米来算。室内装修效果图怎么收费?效果图多少钱一张? 装修效果图多少钱一张? 由于装修分家装和公装两大类型,家装室内效果图一般价格在100-500元/张,具体收费标准根据装修风格以及装修要求,也跟装修公司的规模以及设计师的水平来决定。公装效果图相比家装效果图要贵一些,一般公装效果图按平米收费,一平米价格在100-500元之间。也有按张来算的,价格在200-2000元/张。具体的效果图价格也要根据装修风格和装修要求来决定。