• 谁知道水冷多联机空调系统和水冷螺杆有哪些区别?

    谁知道水冷多联机空调系统和水冷螺杆有哪些区别? 北京市

    空调

    提问者:ask1451615177

共1个回答
  • ask6512534903 丨Lv 2
    您好,很高兴回答您的问题,您说的这两种空调系统在生活中都比较常见,只是您说的非常专业,水冷多联机组只是在通常说的多联机基础上,把是外侧冷凝部分由风冷改为水冷,室内机还是不变,氟循环;水冷螺杆学名叫“水冷冷水螺杆式空调机组”,输出的也是冷水,需要配合风机盘管等末端使用。补充:普通的多联机是外侧是风冷式的,室内侧是冷风式的,中间用铜连管连接,冷媒循环;水冷多联机,室外侧是水冷式的,所以要配“冷却塔”、“水泵”等附属设施。冷却塔、水管、水泵、水冷多联外机的水换热器构成一个闭式水冷却循环系统。希望以上的内容能对您有所帮助。