• 南宁卫生间吊顶材料选择以及注意事项最近家里的卫生间想要吊顶,但是自己实在是没有经验,所以想问问南宁卫生间吊顶用什么材料比较好呢?以及有什么注意事项呢?

    南宁卫生间吊顶材料选择以及注意事项最近家里的卫生间想要吊顶,但是自己实在是没有经验,所以想问问南宁卫生间吊顶用什么材料比较好呢?以及有什么注意事项呢? 北京市

    吊顶 卫生间

    提问者:ask3544678548

共1个回答
  • ask8650246760 丨Lv 1
    南宁卫生间吊顶要注意的地方还是很多的。首先就是吊顶的高度是卫生间吊顶注意事项中首先要注意的。这个具体的面积没有太大关系,主要取决于卫生间上面的管道。还有就是吊顶的材料种类非常多。而且安装的时候对操作工艺要求还是比较严格的。
相关知识
我要