• 墙面配色方案搭配方法都有哪些呢墙面配色方案搭配方法都有哪些呢?因为我对这方面不太了解,我就想了解一下墙壁如何搭配颜色,大家可以给我说一下这方面的建议吗?

    墙面配色方案搭配方法都有哪些呢墙面配色方案搭配方法都有哪些呢?因为我对这方面不太了解,我就想了解一下墙壁如何搭配颜色,大家可以给我说一下这方面的建议吗? 北京市

    墙体

    提问者:西北安全联盟

共1个回答
  • ask2778913590 丨Lv 2
    墙面配色方案在房间的布色中至少有几个作用,如墙面,地面,天花板的面积有招待的地方,他家设计比较多的一些,用浅色的色调作为底色,特别是天花板,如果是选择较重的颜色,会给人一种屋顶很低的感觉。地面天花板的色调对比颜色显得比较亲切一些,充满生气。