• 油漆墙布硅藻泥哪种材质相对比较好呢现在家里装修房子很多,会用到墙面装饰。像是油漆墙布硅藻泥这些的材料。但是我对于这方面不是很了解,想请朋友们帮忙给推荐介绍一下。

    油漆墙布硅藻泥哪种材质相对比较好呢现在家里装修房子很多,会用到墙面装饰。像是油漆墙布硅藻泥这些的材料。但是我对于这方面不是很了解,想请朋友们帮忙给推荐介绍一下。 北京市

    装修 墙体 墙纸墙布 房子

    提问者:ask3162280589

共1个回答
  • ask7057833357 丨Lv 1
    油漆墙布硅藻泥其中的油漆和墙不也是我们普遍能见到的一些材料,他们有着各自的优点,像是油漆,他有很好的防锈防霉耐热的一些性能,而且颜色也是特别的鲜活。相对全部来说也是我们现在很多人会使用的绿色环保的一种材料,而且操作施工特别的简单。