• 问一下大家浴箭牌浴巾架的价格是多少呢?最近一段时间我们家里边儿刚刚把卫生间装修好,但是里面的东西还没有买几件,我想买一个浴巾架,但是不知道价格问一下大家箭牌浴巾架价格是多少呢?

    问一下大家浴箭牌浴巾架的价格是多少呢?最近一段时间我们家里边儿刚刚把卫生间装修好,但是里面的东西还没有买几件,我想买一个浴巾架,但是不知道价格问一下大家箭牌浴巾架价格是多少呢? 北京市

    卫浴用品 装修 卫浴洁具 卫生间

    提问者:ask7283860779

共1个回答
  • ask8539364678 丨Lv 1
    那天我们家也是刚刚买了一个箭牌浴巾架在我家买的时候花了100多块钱,买的是那种纯玻璃钢的,所以价格会稍微贵一点,但是他经历的时候也比较方便,我建议楼主如果买的话还是买质量比较好一点的东西吧,毕竟咱们自己家里边装修吗?稍微好一点,住的也舒服一点。
相关知识
我要