• 在杭州建材市场上买东西质量有保障吗?自己在装修房子的时候需要购买建材,在购买建材的时候,听别人说杭州建材市场上卖的东西比较齐全,这样我就能把全屋所需要用到的建材都在这个建材市场上买好。

    在杭州建材市场上买东西质量有保障吗?自己在装修房子的时候需要购买建材,在购买建材的时候,听别人说杭州建材市场上卖的东西比较齐全,这样我就能把全屋所需要用到的建材都在这个建材市场上买好。 北京市

    建材 装修 房子

    提问者:ask1318048862

共1个回答
  • ask2382720202 丨Lv 1
    杭州建材市场上所卖出去的东西质量都是有保证的,并且是有三包服务的,如果在购买以后出现任何质量的话,是可以直接进行退货或者是换货的,只要是有关质量问题,他都是无条件退换货,因此我们在购买建材的时候可以把心放肚里了。
相关知识
我要