• 烤漆玻璃窗台请一个师傅的价格是多少钱?这段时间老板又要催我赶紧去上班了,但是我们家里面现在就差一个玻璃窗户没有安装,我就想问一下,如果请一个师傅的话。烤漆玻璃窗台通常像这种操作应该是多少钱?

    烤漆玻璃窗台请一个师傅的价格是多少钱?这段时间老板又要催我赶紧去上班了,但是我们家里面现在就差一个玻璃窗户没有安装,我就想问一下,如果请一个师傅的话。烤漆玻璃窗台通常像这种操作应该是多少钱? 北京市

    安装 门窗 玻璃

    提问者:ask4575819317

共1个回答
  • ask3252879596 丨Lv 2
    烤漆玻璃窗台楼主像这种情况的话,你可以找一个家里面的家里面人给盯一下这个施工现场就可以了,让他们给你顶一下,这个装修你就可以安心去上班了,请一个师傅的价格一般也就是130块钱到200块钱左右,最好还是让家里面人比较一下,这样少花一分钱是一分钱吗?毕竟我们挣钱也不容易。
相关知识
我要