• 房产证办理是怎样的流程?

    万能的沸点,请各位高手提供一份详细的房产证办理流程,感激不尽! 北京市

    房产 房产证

    提问者:kbdwnz

共3个回答
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    第一步:你叫开发商带上房屋产权证的总证和你一起去当地的房地产管理部门办理转移登记.第二步:你在家等房地产管理部门去给你的房子评估.第三步:等评估价格下来后你就拿这评估表去缴各种税费.第四步:各种税费缴齐后一个星期就可以拿到房产证.我今年办房产证从转移登记一直到拿到房产证用了45天左右。我家的房子评估的是8万元,房产证办下来一共用了接近1.8万
  • 为囡囡买房落户 丨Lv 1
    产权多少年?
  • fang4895241334 丨Lv 1
    兄妹同买一新开盘楼怎么办