共13个回答
  • fang7950685879 丨Lv 1
    过户需要几天时间?
  • xinghui881216 丨Lv 3
    谁买谁付款
  • xia208 丨Lv 3
    现在一般都是买方出,房东都是净拿!也就是买房帮东家承担了营业税和个人所得税和中介费
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    事先应协商,没有协商的,应由卖方负责。
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    由买卖双方协商解决.我刚刚买了一套二手房.我是各出一半.有的房子是卖方出.
  • 清风清清 丨Lv 6
    一般都是买方出这个费用
  • fancy225 丨Lv 4
    一般都是买家出钱
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    房主 个税(名下两套以上住宅) 营业税(房产证没有超过5年) 土地增值税(房屋面积大于144平方包含144平方) 买房 契税 (只要你买就有) 城建税、教育费附加、地方教育费附加以及印花税(这些都不是大头了)
  • wzq1900 丨Lv 3
    像在广州番禺这边 一般业主实收 由买方付税 不过这个东西也都是可以协商的 没有硬性的规定是谁来给
  • xd6636862 丨Lv 2
    这是由双方协商的,像我买自己的房子就是空房价,其他一切费用都不管,人家觉得合适就买走了,这样他需要承担费用就是我的和他自己的良方的费用了。