共5个回答
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    你好 我是注册房地产估价师根据中华人民共和国城镇国有土地使用权出让与转让暂行条例(中华人民共和国国务院令第15号)中华人民共和国物权法的规定第十二条 土地使用权出让最高年限按下列用途确定: (一)居住用地七十年; (二)工业用地五十年; (三)教育、科技、文化、卫生、体育用地五十年; (四)商业、旅游、娱乐用地四十年; (五)综合或者其他用地五十年。第一百四十九条 住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。 非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定;没有约定或者约定不明确的,依照法律、行政法规的规定办理。
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    楼上说的不对,我就是干这行的,1)居住用地70年2)工业用地50年3)商业,旅游,娱乐用地40年4)教育,科技,文化卫生,体育用地50年5)综合或其他用地50年详见房地产基本制度与政策第63页我们那现在卖的写字楼就是40年的
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    商业用地50年住宅用地70年!
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    他说的对
  • satoshi1126 丨Lv 2
    商业土地使用年限为50年住宅为70年工业为40年