• 不合理!!株洲的契税怎么比北京高呢?

    北京标准: 购房需交纳的第一组税费是契税、印花税、交易手续费、权属登记费。 契税金额是房价的1.5%,一般情况下是在交易签证时交一半,入住后拿房产证时交另一半 印花税金额为房价的0.05%,在交易签证时交纳 交易手续费一般是每平方米2.5元,也在交易签证时交纳 权属登记费100元到200元之间 株洲的各项税好像要高的多吧?[此贴子已经被作者于2007-6-19 10:22:29编辑过] 北京市

    房价 购房 房屋登记 手续费

    提问者:ccl0405

共4个回答
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    株洲的契税确实高得黑人.我前一段时间买了房子,去公积金中心办贷款,总共收了我房价的5.5%.18800多RMB.到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    你不晓得株洲这里的天是黑的啊。。。。。。。。。。为啥。太阳出来了都要收税的。。。。。。。。[此贴子已经被作者于2007-6-19 12:22:22编辑过]到株洲在线网站查看回答详情>>
  • D调de金滨 丨Lv 2
    就因为这个我懒得在株洲买房了,不到20万的房,要多收1~2万,没劲。不止契税,株洲杂乱税太多了,什么煤气安装费,国家都说不收了。北京都免贷款手续费,就是收也很低。本想给父母买一套,气死我了。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 吸血鬼出现 丨Lv 0
    政府职能部门说的话只是用来糊弄咱们老百姓的.到株洲在线网站查看回答详情>>