• 房屋租赁合同纠纷!

    租给别人的商铺,原期限为三年,但是租了一年我不想租了,想收回房屋!!但合同没写违约要怎样,依照法律这个应该怎样办???租房的人说一年前的租金和两年后的租金差价要我赔,,还有他原来装修的费用要我赔,,还有他的东西搬走的费用要我出!!谁懂法律的帮我看看合适吗???还有就是他把我的门弄坏了!!(如果能具体的法律条例更好!)跪求…… 北京市

    房产纠纷 租房 房屋 租房合同

    提问者:☆天涯歌女∮

共4个回答
  • hunter_best01 丨Lv 3
    通过协商吧,如到期,出租方有权解除合同的
  • brushtool 丨Lv 4
    你这是出租方违约,最好的还是协商一致,免伤和气.
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    没写违约责任,但是要承担承租人的损失,并且要给人家合理的搬迁时间,一般是三个月。本人就是专业律师,而且是房地产方面的,我的回答应该是有法律依据的
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    如果没写上违约要怎样的话 ,你好像就是后两年的钱不要了就行