• 你会购买复式商品房?

    上下两层,合共面积才75个方,你会购买吗? 北京市

    复式 商品房

    提问者:黎小裕

共7个回答
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    我就不会买,因上下才75平方,面积都看起不宽赏,且复式不好.
  • 星之网络 丨Lv 4
    最重要的是你钱要够,装修找装修公司,设计施工一站解决
  • abc4077 丨Lv 0
    上下两层,合计才75个平方~我想我是不会买的。很难想象它的布局。
  • Krgabi 丨Lv 0
    我的就是复式房,很好答案补充当然像你说的才70多平米,肯定买不成的,呵呵答案补充有问题没,要买你就买
  • a6091795 丨Lv 4
    小与大都不是问题重要的是你觉得够唔够用因为现在有很多的装修公司都搞得很完美的,重要是你是否适用之。答案补充价钱平的就买啦最好就是一万元到啦
  • aalz 丨Lv 4
    我不会买。这种所谓的两层,很压抑的。况且你牛高马大的,更不舒适!
  • aalz 丨Lv 4
    如果布局合理的话,会买。不合理我估计是没人买的。答案补充关于装修,你可以买几本装修的书看一下,吸取的经验,去书店里这方面的书很多,看一下,取适合你的部位,一个位置一个位置的选,合拼起来不就是一份很好的装饰设计了吗。答案补充一层可以设一个房间,为什么非要设二个呢,二层可以多设,有老人的话安排在一楼生活方便。年轻人住二层,多好呀。答案补充按你说的,找一位搞建筑的朋友,会帮你做出好的平面布局的。