• 房价跟地区有差别吗,

    现在一个月不吃不喝连一平米的房子都买不起,悲哀,看来又要起义了我这里是一个比较僻静的县城,人均收入在800~~1000圆,现房价大约在2900~~~3500圆之间 北京市

    房价 现房 房子

    提问者:kbdwnz

共7个回答
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    肯定和地区有关系嘛!我这儿的房价都6000起价,还是中等地段,想买房还是先攒点首付然后贷款买吧!不过房价肯定会跌的,房地产泡沫太大,会导致房价短期内下跌的!
  • 真彩名片 丨Lv 0
    显然有,地区的物价水平,收入水平跟房价基本是成正比的
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    社会无情呀,我这月工资1500-2000 房价都5000-6000起价了、努力吧伙计、机会是留给有准备和有能力的人、
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    全国性的房价虚高,今年下半年将会慢慢改变。房价短期下跌为不可逆转的大趋势。国家调控政策出台算是精明的了,先出台的政策是国八条,限购,适用房等都是调控销售的,致使现在的房子交易少之又少;现在出台的是紧缩货币政策,央行再次加银行准备金率0.25个百分点至20.5%的历史高位,银行回收贷款补充准备金率必然迫使开发商降价销售回笼资金,国家统计局刚出的报告显示,5月初以来,几大一线城市已有不同程度的降幅,只是我们,老百姓没有感受而已。在紧缩货币的持续下,对房地产行业造成的犹如灭顶之灾(房地产业可能会出现重新洗牌),这种降价状况将继续扩大,二三四线城市将不可逆转跟随。
  • ljundong 丨Lv 4
    绝对价格有关系,相对价格差不多,哪儿都贵
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    区别都大了,越发达城市放价就越高,物价也如此…