• 卫生间悬吊管应该吊在卫生间的哪一个位置?卫生间已经装修好两年多了,现在我想把我家卫生间做一番改造在卫生间里增加一个拖布池,所以必须要重新走一根管子才行,你们说我如果在卫生间顶上增加一个管子,那么卫生间悬吊管应该吊在卫生间哪哪一个位置上?

    卫生间悬吊管应该吊在卫生间的哪一个位置?卫生间已经装修好两年多了,现在我想把我家卫生间做一番改造在卫生间里增加一个拖布池,所以必须要重新走一根管子才行,你们说我如果在卫生间顶上增加一个管子,那么卫生间悬吊管应该吊在卫生间哪哪一个位置上? 北京市

    装修 卫生间

    提问者:ask5864734805

共1个回答
  • ask5259450706 丨Lv 1
    要说卫生间悬吊管掉在卫生间哪一个位置上,我觉得应该掉在墙角上最合适,而且要是走的距离比较长,还可以沿着墙角来走。破开墙体走在墙体里面基本上是不太现实的,只能走明管才能解决这一设计。所以思来想去还是吊在卫生间的墙角上最合适。
相关知识
我要