• 想请教一下大家,日式风格客厅怎么装修?新房交工了,打算采用日式装修风格,客厅大概有三十平米,想请教一下大家,日式风格客厅怎么装修才显得大气自然呢?

    想请教一下大家,日式风格客厅怎么装修?新房交工了,打算采用日式装修风格,客厅大概有三十平米,想请教一下大家,日式风格客厅怎么装修才显得大气自然呢? 北京市

    新房 装修 装修风格 客厅

    提问者:ask9251058913

共2个回答
  • 长沙金煌装饰 丨Lv 5
    日式装修的风格当中,有一个较大的亮点,那就是突显整洁的特点,也正是因为用色简单,所以在日式风格装修的表现力当中,简洁的风格让整体的装修非常的顺序,而看起来不复杂。 精致的风格,在中小户型中往往更有适应性,这也 是让很多人都非常喜欢的地方。特别是从现在的时尚日式风格装修来看,保留了精致的设计感觉,而且还会非常的有棱角,方圆的作品就更有表现力。日式风格客厅装修中,一般都是规规矩矩的水平线或是垂直线的组合。 日式风格客厅装修中,建议最好在铺设地板之前打好龙骨,让地板与地面有一定的距离。使之与地面有一定的距离。与欧式风格较大的不同就是摒弃豪华奢侈,更多注重通过艺术效果表达出淡雅、简约、深邃的禅意。身处其中,让人有种与大自然融合之感,所以原生木材是日式风格装修必不可缺的材料。
  • ask8243517947 丨Lv 0
    日式风格客厅怎么装修呢?我一朋友家的房子是五十平米,属于小户型的房子,他也是用的日式装修,特别的简单,因为房子面积不大,所以她的客厅就没有做吊顶,家具选用的也是小巧型的,不占空间,整体看起来也蛮不错的!
我要