• 厂房建在小区不合法当了我的采光怎么办

    我在97年买了一处老厂房的东侧一半,我的房子东西约22米南北为25米。和我西侧的买主相邻,后政府在我房北侧造了一条东西方向的大路,我们两家又都翻建了各自的房屋,三年前政府归划了路南侧为小区,现在我们房屋的东面是政府规划的别墅小区已建好,西面是开发商建的高层小区也建好。我们的南侧有片耕地东西约50米南北约60米,现在镇政府卖给一家工厂,在我们家的南边墙外3米盖了一栋东西方向的4层楼,高17米,影响了我的采光,我已找我村里也没办法,我该怎么办? 北京市

    厂房 别墅 房屋 开发商

    提问者:suyunxiangben

共4个回答
  • 娇美儿 丨Lv 0
    有门路好办,门门路难哪
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    目前网络上免费网盘比较多,但稳定、速度快、使用方便的网盘还是有些难找的!
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    去法院起诉,如果属实可以被支持给赔偿
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    找小区负责单位或者物业相关部门如果解决不了就找法院维护自己的权利