• 墙面瓷砖哪家好以及瓷砖该如何选购呢?最近家里面新房子正在装修需要选购瓷砖,可是自己对瓷砖的品牌这方面的东西不是特别清楚。一般墙面瓷砖哪家好?以及瓷砖如何选购?

    墙面瓷砖哪家好以及瓷砖该如何选购呢?最近家里面新房子正在装修需要选购瓷砖,可是自己对瓷砖的品牌这方面的东西不是特别清楚。一般墙面瓷砖哪家好?以及瓷砖如何选购? 北京市

    装修 墙体 瓷砖地板 房子

    提问者:ask4582171128

共1个回答
  • 刘程孝 丨Lv 3
    墙面瓷砖哪家好我们在挑选瓷砖的时候,首先就是要观察瓷砖的外观颜色,纹理一定要轻轻均匀,然后就是观察瓷砖的前面一定要光滑无颗粒感。然后就是观察它的渗透率。如果渗透率越慢,瓷砖的品质就越好,我们还可以轻轻敲击瓷砖听声音如果声音清脆悦耳就是品质比较好的瓷砖。