• 谁能告诉我室内墙面砖墙面砖价格表?我想给卫生间和厨房的墙面全部贴砖,在买这些瓷砖的时候,我打算至少买中上等的产品,这是我自己的一个消费观念,,谁能告诉我室内墙面砖墙面砖价格表?

    谁能告诉我室内墙面砖墙面砖价格表?我想给卫生间和厨房的墙面全部贴砖,在买这些瓷砖的时候,我打算至少买中上等的产品,这是我自己的一个消费观念,,谁能告诉我室内墙面砖墙面砖价格表? 北京市

    厨房 墙体 瓷砖地板 贴砖

    提问者:ask6015139377

共1个回答
  • dlij_0 丨Lv 3
    室内墙面砖墙面砖价格表,现在的瓷砖真是五花八门,样式也是非常多的,所以价钱幅度差的也挺多,一些墙砖,它是整体配套的,我家用的就是这一种,下面是米黄色的,上面有很多的花纹,然后中间有腰线,腰线上边也挺漂亮的,上面的瓷砖能够拼出一些图案,最上面的一些瓷砖比下边的砖颜色要稍微浅一些。
相关知识
我要