• 卧室灯具吸顶灯什么造型的适合卧室里面我想了解一下,灯具吸顶灯卧室里面安装的话是什么造型的比较好?吸顶灯的价格大概在什么位置?吸顶灯的材质哪些比较好用美观?

    卧室灯具吸顶灯什么造型的适合卧室里面我想了解一下,灯具吸顶灯卧室里面安装的话是什么造型的比较好?吸顶灯的价格大概在什么位置?吸顶灯的材质哪些比较好用美观? 北京市

    安装 灯具照明 卧室

    提问者:ask1698661549

共1个回答
  • ask9070388787 丨Lv 1
    灯具吸顶灯要根据你的卧室装修风格去选择造型,我一般卧室里面安装的话,我建议安装圆形的,圆形显得家里卧室里面不是很空荡,我建议你选择欧式的圆形吸顶灯,欧式的吸顶灯不会显得很单调,显得家里也非常温馨,卧室里面也非常的温暖,