• 光触媒那个牌子好,大家有用过的吗?家里新房刚刚装修好,进房间时间长后会感觉到眩晕、恶心,测试后是甲醛超标导致的,听说光触媒可以祛除甲醛,请问光触媒那个牌子好?

    光触媒那个牌子好,大家有用过的吗?家里新房刚刚装修好,进房间时间长后会感觉到眩晕、恶心,测试后是甲醛超标导致的,听说光触媒可以祛除甲醛,请问光触媒那个牌子好? 北京市

    污染检测治理 新房 装修污染 装修

    提问者:汪汪汪汪2010

共1个回答
  • ask7641599606 丨Lv 0
    目前市场上有很多光触媒品牌,而光触媒那个牌子好,需要从以下几个方面判断。1、纳米粒径越小越好,证明光触媒纳米越密集,祛除甲醛效果更好。2、相同的纳米粒径,优先选择日本生产的光触媒,因为日本在这方面的技术比其他国家更先进。
相关知识
我要