• 请教一个关于房屋过户的问题,请高人指教。

    请问,房屋过户,没有土地证,只有房产证,能过户吗?如果能过,请问需要哪些资料和流程?如果不能过,请问需要补办哪些手续?另,二手房交易是自已拟定合同签订,还是有范本?本人这方面很小白,特请山下高人指教啊!解释得越详细越好,谢谢了!!! 北京市

    房屋 二手房 房产 房产证

    提问者:开心的瞌睡虫

共1个回答
  • 玩童王 丨Lv 2
    可以过户,需要双方的身份证复印件,交易合同(房地局有)……去房地局递交资料,一个星期后去签字,然后一个月去领新证书。(好像是20天吧),拿到房产证后才能过户土地证