• 简约家装厨房怎样设计好?有什么设计理念呢?

    厨房 家装

    提问者:ask2713830713

共4个回答
  • ask3240130968 丨Lv 1
    具体怎么装修布局得看户型布置,厨房是怎样的结构。如果厨房是比较方方正正的,可以做L型,空出的地方,应该还可以摆个小餐桌,个人是比较建议采用开放式的,因为本身厨房也比较宽敞,开放式的理念和设计好好的融合,或使空间更开阔。简约的、欧式的都可以考虑。与此同时,随着人们对于空间与实用性需求的提高,隐藏式、嵌入式橱柜愈受青睐。目前,德意等欧洲国家在厨房设计中大量采用推拉门设计,并将厨房家电隐藏在大型移门之后。同时,可以嵌入隐藏灶具、微波炉、烤箱等电器产品的一体化橱柜产品也十分给力。
  • ask3804176656 丨Lv 0
    天津博洛尼整体家装的设计好,高端,优质,省心,放心,虽然是做橱柜起家,但整体家装的理念很适合。我家整体厨房就选的博洛尼。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2871433952 丨Lv 1
    具体怎么装修布局得看户型布置,厨房是怎样的结构。如果厨房是比较方方正正的,可以做L型,空出的地方,应该还可以摆个小餐桌,个人是比较建议采用开放式的,因为本身厨房也比较宽敞,开放式的理念和设计好好的融合,或使空间更开阔。简约的、欧式的都可以考虑。与此同时,随着人们对于空间与实用性需求的提高,隐藏式、嵌入式橱柜愈受青睐。目前,德意等欧洲国家在厨房设计中大量采用推拉门设计,并将厨房家电隐藏在大型移门之后。同时,可以嵌入隐藏灶具、微波炉、烤箱等电器产品的一体化橱柜产品也十分给力。
  • 曾倩怡 丨Lv 3
    具体怎么装修布局得看户型布置,厨房是怎样的结构。如果厨房是比较方方正正的,可以做L型,空出的地方,应该还可以摆个小餐桌,个人是比较建议采用开放式的,因为本身厨房也比较宽敞,开放式的理念和设计好好的融合,或使空间更开阔。简约的、欧式的都可以考虑。希望可以帮到你。