共8个回答
  • 黄丽英 经纪人
    有收入限制!
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    百度一下吧亲
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    百度一下吧
  • byyw 丨Lv 4
    北京市廉租房申请条件:(参照北京市公布申请廉租住房实物配租条件)1、廉租房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得北京户籍并满5年才能申请廉租房。2、在申请人为单身的情况下,要求符合晚婚年龄。3、已经离异的单身申请人要求离异满3年后方能提出申请。 4、申请廉租房的家庭上年月收入人均低于580元(连续一年)。5、家庭人数为1人的,年收入要求低于6960元、家庭人数为2人的要求年收入低于13920元,申请家庭每增加1人,按增加6960元计算,依此类推。6、申请廉租房的家庭人数为1人时要求家庭总资产低于15万元、家庭人数为2人时低于23万元、为3人时低于30万元、4人时低于38万元、家庭总人数5人及以上的要求总资产低于40万元方可申请。7、无房户或者拥有私有住房和承租公有住房的,家庭住房人均使用面积应低于7.5平方米、且申请人和家庭成员5年内未出售或者转让过房产。8、被拆迁、有特殊病人员、重残人员、有年龄在60岁及以上人员、居住市**确定的解危排险范围内房屋的居民。9、申请楼房配租的家庭人口应当在二人以上。需要说明的是,以上廉租房申请条件仅限于北京地区。各地的申请条件由于具体情况不同会出现细微的差别,请希望申请廉租房的朋友就近到当地的相关部门查询当地的廉租房申请条件细则。
  • roboar 丨Lv 0
    按照当地保障制度下线,如果在保障制度以下就可以申请
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    目前相关的政策你不符合申请廉租房的条件,但很快出台新的廉租房入住的条件,听说将来廉租房门槛很低,计划把农民工也纳入保障范围
  • rzswm 丨Lv 0
    有收入限制!