• 租房提前搬出去,有权利跟房东要回余下房租吗?

    新租房屋月底到期,现在找了新房屋并且决定这个周末搬出去,但是离到期还有23天,这二十多天房租难道就白给房东了?觉得挺不甘心,们当初也没有签什么租房合同,只是交了100元押金.请各位说说,理应怎么做. 北京市

    租房 租房合同 房屋 房租

    提问者:qianruyan

共7个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    房租是要不回来的了。
  • CESI0920 丨Lv 2
    没有合同,现在说什么都不管用,看业主了,人好会给你,人不好不可能给你的,
  • swj0819 丨Lv 4
    这就是不找中介的麻烦,这个钱好要,看您怎么跟业主交涉了
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    要不回来了.
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    要不您就转租23天,房东是肯定不会退的
  • jfsmy 丨Lv 3
    要不回来的,签没签都是要不回来的
  • NFZ588 丨Lv 2
    只能要押金了,23天租金房东不退,要不然您在住23天!