共7个回答
  • tianyi302 丨Lv 0
    不能出售、转让
  • szj321 丨Lv 4
    商品房没有规定。可以自由出售。继承的也一样
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    ·
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    已购限价商品房家庭取得契税完税凭证或房屋所有权证满五年后,可以按市场价出售。出售时按照北京市有关部门公布的届时同地段普通商品住房价格和限价商品住房价格差的一定比例交纳土地收益等价款,交纳比例为35%。
  • thef 丨Lv 0
    限价商品房是什么意思啊
  • chen0596cong 丨Lv 4
    限价商品房,必须过5年以后才能申请出售,计算方法看届时同地段普通商品住房的价格。
  • taohai9817 丨Lv 4
    你说的是经适房吧?!商品房是没人去限价的。经济适用房是要居住满十年以上才可以挂牌上市的同时国家有优先购房权