共2个回答
  • fang4007399707145 丨Lv 1
    呵呵?看看谁买
  • ask7094321915 丨Lv 0
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:福州“大四环”闭合,北二通道(桂湖互通)加速建设,建成后将大大缩短与老城区的距离,高速直达五四北、东二环商圈,接驳地铁一号线和火车站,桂湖将快速畅行全程,尽享繁华。331路公交路线(已运营);综合商场:7万㎡商业综合体(在建);医院:桂湖医院、福建中医药大学附属第二人民医院、省儿童医院(规划);中小学:北大培文九年义务中小学(已招生);幼儿园:2所公立幼儿园;其他:养老服务中心、康复中心、健身中心、6万㎡拓展基地、海峡非遗文化产业园、福建省桂湖美术馆、美人谷温泉、汇雅温泉酒店、温泉水上乐园、五星级温泉酒店。