• 原房主未按合同内容实现对们承诺!

    我们的房子是在北京买的,原房主急需用钱,我们付的现金全款,!我们看房的时候,原房主把房子租出去不到两个月,要求我们让他们住到月底,房子里的东西除了电视,和冰箱拿走外,其余的(租户的除外),都留下!可是等我们拿到房子钥匙的时候房子里2/3的东西都让租户拿走了,租户说原房东没有实现当初对他们的承诺,就把我们东西都拿走了,而且物业费还欠2000多元没交,我们打电话问原房子的主人,他说当时卖给我们的时候还亏了呢,不给交物业费。原房子的主人拿到全款后未按当时合同上写的内容来实现对我们的承诺。请问我们怎么办? 北京市

    物业费 冰箱 看房 物业

    提问者:wangyitongsy

共5个回答
  • qianruyan 丨Lv 3
    起诉就可以
  • renwuhua 丨Lv 1
    有第三方吗?有第三方,先去找他们协商,联系业主。房款没有作托管吗?合同如果都写清了,就按合同走,业主不履行,走法律程序
  • wangyegong 丨Lv 0
    如果是通过中介买的先找中介调解一下,不行就向当地所在法院起诉,要求原房主按合同履行。
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    双方协商 协商不了了 直接起诉 法院判决
  • xamljn 丨Lv 0
    先协商,不行就打官司,最好协商解决