• 请问抽水马桶堵塞了怎么办,维修步骤是什么?

    请问抽水马桶堵塞了怎么办,维修步骤是什么? 北京市

    卫浴洁具 维修

    提问者:ask4794225018

共1个回答
  • 周秋波 丨Lv 3
    如果是泥,土纸一类的物品,马桶多冲水自己就会通了,如果还是不通可以往马桶里倒一盆热水试试,或者买些烧碱融开后倒入马桶,如果这些方法试过了还是不通,可以到五金店买专门通管道用的钢丝管,可以疏通,如果这些方法都试过了还是不通可以找专业的维修人员上门维修。
相关知识
我要