共2个回答
  • 樊恒峰 经纪人
    中国首个内陆港、国家级航空港区迎来13大利好。航空港区在高速腾飞,全河南人民都应该高度关注航空港,投资航空港。 航空港区最近重大利好: .明年3月1日起航空港区行驶省辖市权限 .2020年12月13日机场站至高铁南站城际铁路通车
  • ask8007583809 丨Lv 1
    小户型的装修全包装修公司的话不到一个月就能装修好了吧,你可以去装修公司问问报价的,大约费用在1万元左右吧,如果有公司报价很低你也不要贪图小便宜奥,小心质量不好,装修这样的事情是不能太省的