• 在上海,哪个衣柜品牌还不错的?我比较喜欢简约的。

    在上海,哪个衣柜品牌还不错的?我比较喜欢简约的。 北京市

    衣柜

    提问者:ask1707204637

共1个回答
  • ask2655509304 丨Lv 2
    首先衣柜的质量是家具里面比较重要的一环,我们衣物储存的好坏全都要靠衣柜的质量,全友家私的衣柜质量还是相当可以的,从设计的风格来讲,简约系列的衣柜样式比较多,您可以去就近的家具商城里面看有没有您喜欢的产品,如果没有您喜欢的样式的话,还是可以进行产品订制服务的。