• 请问孕家里用了一点玻璃胶味不太大危害大吗

    请问孕家里用了一点玻璃胶味不太大危害大吗 北京市

    玻璃

    提问者:ask7990817879

共1个回答
  • ask3739992818 丨Lv 2
    您好,孕妇家里用一点玻璃胶味虽然不太大但是危害还是挺大的,有以下两点可以看出:1、玻璃胶内是含有一定的有害物质的,如甲醛,苯等,如果只是一点点没有太大问题,不用太过担心,房屋内多通风,如果有头晕恶心的不适症状再及时就医;2、如果并没有有任何的不舒服,也是需要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况, 如果发现胎儿异常,要及时做处理。建议大家家里有孕妇的话,不要用玻璃胶会对胎儿产生影响的,希望我的回答能够帮助到您,您的回答是我不断前行的动力。