• 请问想买一套板式韩式田园风格的家具(餐桌 茶几 电视柜 床)哪个牌子的质量好,性价比高

    请问想买一套板式韩式田园风格的家具(餐桌 茶几 电视柜 床)哪个牌子的质量好,性价比高 北京市

    家具 电视 装修风格 桌椅

    提问者:ask9269431719

共1个回答
  • ask3308335927 丨Lv 1
    目前在市场上,制作版式韩式田园风格家具的品牌并不多,因为这种风格的家具,市场需求量并不是很大,目前住在比较好的品牌,我个人推荐你选择宜家家居。宜家家具十大品牌之一,所以产品质量服务方面你都是可以信赖的,同时这个品牌的设计还特别的精美,在行业内知名度是很高的,另外在价格方面,也要比其他一些大品牌便宜很多。