• 断桥铝合金隔热窗和别的牌子有什么区别断桥铝合金隔热窗,嗯,我想问一问大家,各位大神们想让你们给我说一说断桥铝合金隔热窗和别的牌子有什么样的区别呢想让你们给我说一声。

    断桥铝合金隔热窗和别的牌子有什么区别断桥铝合金隔热窗,嗯,我想问一问大家,各位大神们想让你们给我说一说断桥铝合金隔热窗和别的牌子有什么样的区别呢想让你们给我说一声。 北京市

    门窗

    提问者:ask9362146956

共1个回答
  • ask1834425641 丨Lv 2
    断桥铝合金隔热窗,断桥铝合金的,隔热的,性格是特别好的,它和普通的隔热的板材啊什么的他都是比较突出的,因为给他弄的时候就是专门用来隔热的隔热窗是特别不错的选择。他跟别的板材比,他都要更好,就那么一点的。