• 筒灯安装天花板应该怎么安装呢?家里需要安装筒灯,筒灯安装天花板上应该怎么安装呢?安装师傅说安装的时候非常简单,自己就可以安装,怎么样才可以安装?

    筒灯安装天花板应该怎么安装呢?家里需要安装筒灯,筒灯安装天花板上应该怎么安装呢?安装师傅说安装的时候非常简单,自己就可以安装,怎么样才可以安装? 北京市

    安装 天花板 灯具照明

    提问者:ask2826971676

共1个回答
  • ask2405710892 丨Lv 2
    你好,筒灯安装天花板虽然说是比较简单的,但是不建议你自己安装,电这个东西是比较可怕的,尤其是触电更可怕,所以你需要找专业的人员帮你安装,途中也不会出错,自己安装的事时候难免中途会出错,避免麻烦还是不要自己安装