• 大家说说室内走廊四开门能不能安装?因为我觉得我家的走廊比较长,再加上整个室内走廊的宽度也是特别宽的,加个两扇门可能不太合适,所以我就想着装一个4开门算了,你们说室内走廊四开门能不能安装呢?

    大家说说室内走廊四开门能不能安装?因为我觉得我家的走廊比较长,再加上整个室内走廊的宽度也是特别宽的,加个两扇门可能不太合适,所以我就想着装一个4开门算了,你们说室内走廊四开门能不能安装呢? 北京市

    安装 走廊

    提问者:ask1451924004

共1个回答
  • ask6453555431 丨Lv 2
    室内走廊四开门也没什么不可以的吧,就看你家的走廊够不够宽度了,一般的走廊宽度估计也就是1米5到1米8左右的宽度,整个两开门我觉得已经足够用了,为什么还要用4开门呢?假如说你家的走廊确实非常的快,那么用个4开门也行,这种设计大多在那个办公室楼房啊,工业楼房之内比较常见。
相关知识
我要