• 急!!购买房屋开发商被吊销执照,房产证怎么做??!

    2年半前购买一处公寓房屋,30多万,当时售楼处只给开了一张盖了章的收据,说**很快就办下来.至今**仍无踪迹,房产证至今也没见办下来,后来仔细一问,原来该公寓开发商在1年以前被工商局吊销了营业执照!!!!我现在急需要问的是:已经购买了这个现在被吊销执照的公司的房子,而且还是全款付清的,目前这种情况怎么办?房产证又该怎么办???这个房子还可以转手买卖或出租吗?**部门既然吊销了该企业的执照,为何不通知我们这些购房者??那么明知道其开发了建造了这些公寓项目,却只吊销其资格,那么剩下的这些问题我该找谁????我不懂法律,但我觉得只吊销了执照而后边的事情无人管了的这种事情也不对吧?请专业人士给解答一下,非常感谢!!!!! 北京市

    购房 公寓 租房 房屋

    提问者:维克多伟大

共3个回答
  • jojo88729 丨Lv 1
    去质询一下
  • 马小象 丨Lv 2
    小产权
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    随着执照的吊销,您购买的房屋,应该是变成小产权的了。。