• 本人想在杭州买房,求大神推荐一些好地方。由于近几年中一直是自己租房住,现在有了稳定的收入,本人想在杭州买房,在这里,求网友们推荐几个地方,要交通方便,环境优美,还有值得入手吗?

    本人想在杭州买房,求大神推荐一些好地方。由于近几年中一直是自己租房住,现在有了稳定的收入,本人想在杭州买房,在这里,求网友们推荐几个地方,要交通方便,环境优美,还有值得入手吗? 北京市

    购房 租房

    提问者:ask7431059110

共1个回答
  • ask9929635484 丨Lv 1
    在杭州买房,我相信你和我一样都为此所烦恼,这是一个必须所经历的,在买房的时候,我给你的建议是你应该向专业的人问清楚他的行情,这样自己不会吃太大的亏,买房考虑的方面有很多种,有交通方面的问题,还有环境的问题,总之再买的时候必须准备好。