• 家里装修房子,贴窗户膜好还是不好?家里要进行装修新房子,想要在玻璃上贴窗户膜。但是对于窗户膜好还是不好这个问题自己也是模凌两可。想要寻求一下大多数人的意见,对于这方面有没有需要的。

    家里装修房子,贴窗户膜好还是不好?家里要进行装修新房子,想要在玻璃上贴窗户膜。但是对于窗户膜好还是不好这个问题自己也是模凌两可。想要寻求一下大多数人的意见,对于这方面有没有需要的。 北京市

    装修 门窗 玻璃 房子

    提问者:ask1965283424

共1个回答
  • ask9865797520 丨Lv 2
    对于你所认为的窗户膜好还是不好?这个问题的话,完全取决于个人。你可以综合考虑一下自己周围人的一些个要求。看看周围的邻居有没有进行窗户膜贴。根据大多数人的意见来决定自己是否需要贴窗户膜。窗户膜的好坏取决于个人的需求,自己如果需要的话,那就贴。不需要的话,那就不贴。
相关知识
我要