• 木家具油漆翻新修补师傅的工钱是多少?木家具油漆翻新修补找师傅的工钱是多少呢?因为我家里的家具油漆想做一下翻新,谁能告诉我一下好了,谢谢你们了,我希望得到你们的回答。

    木家具油漆翻新修补师傅的工钱是多少?木家具油漆翻新修补找师傅的工钱是多少呢?因为我家里的家具油漆想做一下翻新,谁能告诉我一下好了,谢谢你们了,我希望得到你们的回答。 北京市

    家具 油漆涂料

    提问者:小小生活网

共1个回答
  • ask9682088498 丨Lv 1
    木家具油漆翻新修补这个问题我就可以直接的告诉你,因为前段时间我们找了一个这样的师傅,他的工钱一天就是200块钱,我感觉这个钱也是不多的,如果你想找师傅的话也可以到我这边来看一下,然后自己再做决定吧,希望我的意见可以帮助到你,你也可以考虑一下。